【分解洗浄店】洗濯バンや洗濯機の隅々までキレイに◎エアコン等同時予約で割引!
☆1台10000円〜☆洗濯機はかなり汚れてます!【年間400台以上の実績】
2025年7月・mikamiさん
2025年8月・山本ですさん
沖縄県★感謝キャンペーン★カビ対策Wエコ洗浄■排水トラップ~ホース~洗濯パン洗浄
【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎
このたびは、当社の対応により大切なお時間を奪い、不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 事前にお約束した時間を守ることができず、その後の作業においても最後まで責任ある対応を果たせなかったことは、弁解の余地もございません。特にご出産を控えられ、ご家庭の大切なご予定にあわせてご調整いただいていた中で、このようなご迷惑をおかけしましたことを重く受け止めております。 本来であれば、作業の品質確認までお客様に安心いただける形で完了すべきところ、私どもの不手際によりご不信を招く結果となってしまったことは痛恨の極みです。今後は再発防止のため、 • ご予約時点でのお約束を徹底して守ること • 遅延や変更がやむを得ず発生する場合も、お客様のご都合を最優先に誠実なご相談を行うこと • 最後の確認まで責任を持って遂行する体制を強化すること を徹底いたします。 このたびの件で失った信頼は容易に取り戻せるものではございませんが、それでも「任せて良かった」と思っていただけるよう、これからの一件一件に全力で取り組んでまいります。 ご不快な思いをおかけしながらも、こうしてご指摘をいただけたことは、私どもにとって大きな学びであり、必ず今後の改善につなげてまいります。 改めて、このたびは誠に申し訳ございませんでした。
知識豊富なスタッフがサービス!パナソニック専門!ドラム洗濯機クリーニング!
お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^
【岡山市近隣可能】持ち帰り分解洗浄‼︎日立製品も追加料金不要!当日返却致します!
【10月まで限定2.5万→1.7万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上
【10月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良臭いの原因徹底改善◉
【明日でも作業可能です】洗濯機の分解洗浄のプロが訪問、少数精鋭企業です!
【日立・パナソニック専門】口コミ立て直し企画23,500円で最高のサービスを
この度は数ある中から弊社にご依頼いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 お電話にお時間いただきありがとうございました。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は事前の料金案内や施工後の確認・ご報告を徹底し、より安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
洗濯槽クリーニング 静かな高圧洗浄機 特殊洗浄ガンクリーニング
引越○出産前○黒いカス○臭い○白いカス○分解清掃 10月受付中
ママに選ばれる安心感☆夏に酷使した洗濯機も衣替え前にリフレッシュ☆9月残り1枠
匿名様 この度は、洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご丁寧にご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 まずは、今回の施工においてご期待に沿えなかった点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 養生につきましては、当店では通常、作業スペース(洗濯機まわり・浴室など)を中心に床面の養生を実施しております。 当日も浴室付近に養生を施し、水滴の拭き取りも行っておりますが、 今回のようにリフォーム直後など特に慎重な対応が必要なケースでは、より広範囲の養生をご希望の場合、事前にお申し出いただけましたら、別途料金を頂戴した上で全体的な養生対応も可能でございます。 今後は、お客様の住環境やご要望に応じて、事前確認とご提案を一層丁寧に行ってまいります。 また、当日の到着につきましては、交通事情に加え、現地がマンション特有の“玄関のない構造”でエレベーターの位置も分かりづらく、 さらに、お客様に確保いただいた来客用駐車スペースが番号表記の消えた状態だったため、少し迷ってしまったという事情がございました。 10分程度の遅れとなってしまいましたが、事前にご連絡しご了承をいただけたものと認識しておりました。 とはいえ、ご不快なお気持ちにさせてしまったことについて、改めてお詫び申し上げます。 作業内容につきましては、洗濯槽の分解洗浄をはじめ、洗濯パンや本体まわりの清掃も、可能な範囲で対応させていただいておりますが、 お客様のご期待と仕上がりとの間に差があったことは真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 この度は率直なお声をいただき、誠にありがとうございました。 いただいたご意見を無駄にせず、今後のサービス向上にしっかりと活かしてまいります。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をどうぞよろしくお願いいたします
全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
Panasonic◎気になる匂い◎乾燥不良解決いたします!非喫煙者