洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

★新年特別価格★一切妥協なし、防カビコートで綺麗長持ち!!当店へお任せください!

最短22日☆新春感謝価格☆さらに2月早割千円引!年間実績900台超の作業品質

口コミの投稿ありがとうございます。 メッセージはお読みいただきましたでしょうか? 弊社では丁寧に作業を行っており、作業後の動作確認でも問題無く動作しております。 その後半年近く使用せずに置いていたということでしたので、その間にゴムが劣化したのではないかと思います。 特に冬はゴムが硬くなりますので、長期間使用せずに劣化したゴムが急に冬に稼働したことで切れたものと考えられます。 また、作業前に関しましてもこちらからの事前の必須確認事項のメッセージや前日確認のメッセージに対して一切のご返信もございませんでしたので、お客様の洗濯機の型番のデータすらございません。 弊社は損害保険ももちろん加入しており、アフター保証はございます。 ですがそれは弊社の作業が不具合や故障の原因になった場合で、作業から一週間以内にご連絡いただいた場合のみとなります。 もちろん弊社に大きな過失があった場合は保証期間に関しまして限度はございません。 作業から5ヶ月程度が経過してからゴムが切れたとご連絡いただきましても、情報も残っておりませんし状況もわかりかねますので、こちらの保証は致しかねます。 申し訳ございません。

◎風呂釜洗浄とセットでお得!大容量 乾燥機能付き断りません!

【公式Youtube多数出演】スクール講師◆6年連続表彰店◆東京・神奈川施工!

この度は、クリーニングに関するご不便とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 また、部品の不足や事前のご説明が不足していた件につきまして、深くお詫び申し上げます。 短いネジについては、外してしまうケースがあるとのことですが、長いビスに関しては慎重な対応が必要であり、説明不足があったことは誠に申し訳なく存じます。お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないよう、社内で改めて共有し改善を図ってまいります。 ecoハウスサポート 津田井

ありかさん

黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!

この度は作業にお時間がかかってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘の件、社内共有させていただき今後ないように徹底させていただきます。 乾燥に関しましては、クリーニング後でも改善しない可能性がある事はご説明させていただいておりました。 今後はご理解いただけるような分に訂正させていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

✿冬のSALE開催中✿生乾き・カビの臭い・乾燥不良徹底改善✿国内4大メーカー対応

この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今回の件で私の方から補足させて頂きます。クリーニング後に発生したエラー表示であったため私が修理依頼を行い修理(当店が全額負担)に立ち会いました。その時の修理業者の話では普段お使いの上でフタロックの内部に水や洗剤カス等が頻繁に付着したことが原因のエラー表示(故障)とのことでした。そのこともあり今後同様の故障が発生し使えなくなることがないように正直にお客様にお伝えしたのですが話の主旨を上手く伝えることができず・・今回責任転換されたと不快な思いにさせてしまったこと誠に申し訳ございません。これからはそのような事がないようにより一層サービスの向上に努めたいと思います。今後とも宜しくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。

【女性スタッフ活躍中】大手業務経験豊富◎営業時間外も対応可能【完全分解】

ミスだらけでこちらに時間と労力をたくさん使わされ、とても嫌な気持ちになりました。 ・小さい子供がいることもあって女性担当ということも決め手の一つとして予約したのですが、予約当日の朝に「今日行くなら男性担当になる、別日なら女性担当でも可能」という趣旨の連絡が来る。 致し方ない事情もあるだろうが、当日に言われてももう予定も空けてるしなぁ、、と思い今日来てもらうことを優先にしてもらうよう返信。 ・清掃作業中に自宅シャワーヘッドを破損される。これは不慮の事故だろうし、対応もきちんとしていただけた。 ・清掃後、洗濯機を使用すると異音がする。その旨を問い合わせると、メーカー修理担当に連絡し、みてもらうようにすると言われる。結果、清掃時のネジ止めの甘さが原因だと言われる。 対応自体は迅速で良かったものの(修理完了までのコインランドリー代の支払いもしていただけるとのことでした)、修理費用を払って高額な家電を触ってもらっているのにコレはないだろうと思う。 ・上記のシャワーヘッド破損の件で、修理完了後のシャワーヘッドをつけに来ていただいた。その際のスケジュール調整時に、異音がした期間のコインランドリー代の清算について、こちらから話を切り出す展開に。ミスした側から申し出るものだろうと思う。 ・シャワーヘッド取り付け時、連絡なしに約束の時間から数分遅れられる。そしてその際にコインランドリー代を渡される。代金が銀行封筒に入れられていたのですが、シワシワで使用感がある上に、表には社内で使用したであろうメモ書きのようなものが、、、。この流れでその渡し方はないと思う。 という流れでした。 異音の件以外は、一つ一つ個別で見ると「仕方ないかなぁ」とか「ガサツな会社だなぁ、、」ぐらいで流せる事案でしたが、これだけ重なると流石にどうなんだ?と思い、書き込みました。 異音の修理代とコインランドリー代は負担していただきましたが、修理の件やシャワーヘッドの件など何度も予定を調整させられ、コインランドリー使用期間も不便を強いられたのに、それだけか?というの本音です。

引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 2月受付中☆現金決済値引き1000円☆

評価1の方の口コミを見てから予約するべきでした。 対応がとにかく最悪でした。 TOSHIBA製品のネジが腐敗してるのでネジを交換してからの作業になると延期になりました。 その時点で12000円のお支払い済みです。作業が完了してないにも関わらずその日に【作業完了】のステータスにされました。 説明記載にもあったので、言われた通りTOSHIBAさんにすぐ連絡をし、点検をしてもらった所、フタを開けてネジを洗ったら全く腐敗していないです。ネジの交換をする必要がないですと言われました。 その旨をお伝えし、そのまま作業を進めてくださいとお願いしたところ、「ネジを交換しなければ作業はしない」の一点張り。 いやいやメーカーに確認し、交換の必要がないと言われたんですよ?クリーニングをお願いしてお金を払ってるのはこちらです。 最初は、ネジが破損しても補償しないがそれでいいならクリーニングしますと言っていました。 それで良いのでクリーニングしてくださいと言ったのに、今度は二転三転。 ネジ交換するつもりがないと伝えたところ、ではネジを交換しないのであればクリーニングはしないのでキャンセルしてください。と言われました。 キャンセルをお願いしたところ、キャンセル料は8000円です。振込手数料も引きますから。と上から目線。 そちら都合で出来ないとキャンセルになったのに、キャンセル料8000円に納得がいかなく、やりとりをしていたら、ついに既読無視。連絡がいっさい返ってこなくなりました。 え?作業もしていないし、私がお支払いした12000円はどうなるのですか? くらしのマーケットに連絡するも、出店者様と直接やりとりをお願いしますと、、 連絡も途絶えたのにどうしたらいいのですか? こちらの住所名前電話番号の個人情報は知られているのに、名刺を貰っておらず、会社の電話番号、住所が全く分からず途方にくれています。 このまま返金がなければ、確実に詐欺です。 警察に相談するべきですかね。 とにかく1日でも早くお金を返してください。

【 全機種 ドラム専門 】ドラム式洗濯機 年間170件以上。おまかせください!

ビートウォッシュ可★斜めドラム◎!駐車代0円!キャッシュレス決済可◎

分解清掃してドラムを外していますが、 洗い~脱水は問題なく正常に運転しています。 問題の部分は「乾燥時に運転が止まる」事だったと思います。 単純にドラムの異音とかであれば、分解の影響もあったかも知れませんが、 洗い~脱水は普通、乾燥のみだと ドラムの同じように高速回転する事から分解で戻した影響では無いと思います。 またヒーター部分の分解はしていませんし、それで壊れる理由がありません。 こちらとしても訪問する予定もしていたし、 ご本人も基板関係の問題で納得されて終了してしたはずです。 壊れた事は残念に思いますが、 「クリーニングが原因と決まったわけではありませんが」と言っているように 原因が分からない状態での腹いせのようなしかも匿名での 主観的なコメントは止めて頂きたいです。 納得しての対応終了だったはずです。 こっちとしても解決してないのならしてないで ちゃんとして下さい。 納得して終了したものをひっくり返して 後から言われても非常に困ります。

◎福岡全域対応!◎満足のいく作業を必ずお約束します!【損害保険加入済】