この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

㌧助さん

格安引越し

やすちゃんさん

2019年11月

不用品回収 / 2トントラック

たった今、作業終了となりました。一時間かからずに、てきぱきとロフトベッドの解体から大型ブラウン管テレビ、テレビ台、冷蔵庫、洗濯機、扇風機2台、空気清浄機2台、送風機、リクライニングソファー、大型デスク、ブラウン管のパソコン、オットマン、サマーベッド、ファックス、カセットコンロ、六畳のウッドカーペット、スティック掃除機、ここまでがお願いしていた品物でした。その他に、音楽キーボード5本、小さなブラウン管テレビ、スチールラック、その他かなりの品物も追加で運んで下さると。2トンのトラックの屋根近くまでいっぱいになり、とても助かり有り難い気持ちと、「いくらいくんだろう…」と少し不安な気持ちで、恐る恐る金額を訪ねた所、最初の打ち合わせ時の、基本料金と一人追加の36480円のままで…。それでは申し訳ないので、お釣りはけっこうですと言っても受け取らず、オロオロしていると、口コミを書いていただければと。突然の兄の死と急な遺品整理だったので、本当にヘルプさんには助けていただきました。沢山業者さんはありますが、ヘルプさんにお願いすれば、間違いなく良かったと思えるはずです。ヘルプさん、本当にありがとうございました(^-^)/

そーめんさん

ステルスさん

2021年4月

ともちんさん

2019年5月

格安引越し

口コミ投稿遅れてしまいすみません。 長くなりますが書かせていただきます。 くらしのマーケットで以前お願いしたことのある他の業者に今回の引っ越しもお願いしようと思い連絡したところ、アプリではなく直接やり取りをさせてほしいと言われ、もらっていた名刺に電話をして予約しました。電話をすると「SMS で日程や詳細を送ってくれれば予約しておきます!」と言われました。詳細や質問を送っても返信がくるのは3日以上あと、、。お金の準備もあるので見積りだけでも知りたかったのですが、なかなか返信は来ず、、。そうこうしているうちに引っ越しの2日前に!さすがに不安になったので「見積り教えてくれませんか?このままでは不安なので他の業者にお願いしようと思います。」と伝えると、即日に返信がきて「毎日夜遅くまで作業をしてるのでなかなか返信するのが…。申し訳ありませんでした。」と。「今からでも見積り教えていただけるのであれば、直近で他の業者を探すのも難しいのでお願いしたいと思っています。」と伝えると。すぐに返信がきて「申し訳ありませんが既に予約が入ってしまいました」と言われてしまいました。さすがにないな~と萎えました。さすがに引っ越し前日で引き受けてくれる業者はいないだろうな~と思いながらも必死で探しているときに、ヘルプさんに出会いました!無理難題なお願いをこころよく引き受けてくださいました。本当に助かりました。感謝の気持ちでいっぱいです。当日も優しく話を聞いてくださり、手際よく作業してくださいました。次、引っ越すときは迷いなくヘルプさんにお願いしようと思っています。ありがとうございました。 最後に、これから業者を見つけようとしている方は、くらしのマーケットを通してやり取りをすることをおすすめします!

モズクさん

こいたんさん