匿名ワーママさんの口コミ:「7/9対応可【IT系唯一の受賞店舗】【業歴10年・大手経験あり】【修理もOK】」

2024年8月・匿名ワーママさん

パソコン設定

選定から設置、データ移行、アフターフォローまで自宅に来て全て対応くださりとっても助かりました!

普段会社でPCを使用していますが会社にはシステム担当がいるので課題があれば対応してくれます。が、自宅はそうも行かず、不具合だらけのPCとプリンターを、だましだまし使っていました。

過去数回大手家電量販店で購入しましたが店舗での案内通りにはいかず、顔の見えない遠隔サポートもイマイチで、ストレスだらけでした。

今回、宮坂さんにご相談したところ、我が家の使用状況や目的を聞いたうえで、ピッタリのPCとプリンターを数点ご提案くださり、納得のいくものが手に入りました。

ものが良くても快適な環境整備が出来る自信もなく、設置までお願いすることにしました。

データ移行も、動きの悪い我が家のPCから丁寧に対応くださり、デスクトップの配置まで見事復元し、ウィルス対策の継続もサラッと設定くださいました。

作業中も「何でも聞いてください」とおっしゃってくださり、オバチャンの質問ににこやかに、紳士な姿勢で応えてくださり、本当に贅沢かつ有意義な時間でした。

駅から遠い我が家ですが「電動バイクで行くので問題ありません」と暑い中にも関わらず爽やかにいらしてくださいました。

この先も課題が生じたら相談・依頼させて頂きます。本当にありがとうございました。

この度は当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また詳細でわかりやすい口コミ頂き、とても嬉しく思います。お客様のストレスやご不安が解消されたようでとても嬉しいです。またお使いになられて、わからないことや、こんなことしてみたい!等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。 店長 宮坂

店舗情報

店長の写真

店長:宮坂圭輔

【最短即日対応】大手エンジニア経験ありのスタッフが対応!●IT機器のドクターがお困りごとを解決●

所在地

〒1030026
東京都中央区日本橋兜町17-2兜町第6葉山ビル4F

営業時間

全日09:00~20:00 営業時間外の作業も可能! 【このサービスについて質問する】よりお問い合わせをお願いいたします。

定休日

不定休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

• 川崎市高津区
  • 川崎市川崎区
  • 川崎市幸区

資格・許認可

<古物商許可> 長野県 公安委員会 第481202300003号

インボイス登録番号

T1810371164943