東京都のパソコン設定の口コミ一覧 (23ページ目)

2023年11月・桃太郎さん

【渋谷区初台】即日対応可 即返信!パソコントラブルを何でも解決します

2023年11月・匿名さん

2023年12月・TQさん

最短13日【公認優良店舗】【業歴10年・大手経験あり】【修理もOK】法人も歓迎

2023年12月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

パソコン設定

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。息子様にも気に入って頂けたようでよかったです。また何かご不明点、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

2023年9月・あずきさん

【パソコン設定・サポート経験豊富】丁寧で誠実な対応をさせて頂きます。

2023年10月・hiropy匿名さん

【小さな会社の社長さん向け】【巣鴨30分以内】パソコン入れ替えとデータ移行します

パソコン設定

2023年9月・ひろみさん

パソコン購入時の初期設定、ネット設定、Office設定、プリンター設定など

2023年6月・匿名さん

コスパ最強!基本料金で無線Wi-Fi接続もいたします!

2023年12月・匿名さん

★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!

パソコン設定

お困りごとを解決でき、助かったとお聞きして大変嬉しく思います。今後も何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。再度のご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2023年10月・匿名さん

コスパ最強!基本料金で無線Wi-Fi接続もいたします!

2023年6月・オルネッラさん

口コミ総数500件突破!PC設定お任せください!【安心のアフターサポート有り】

パソコン設定

暖かい口コミ頂き誠にありがとうございます。当店のサービスに満足して頂けたようでとても嬉しく思います。また何かご不明点、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

2023年2月・匿名さん

パソコンの「ここが分からない、できない」を丁寧にお手伝い致します

2023年10月・匿名かこさん

パソコン設定

貴重な口コミ頂きありがとうございます。お客様に満足頂けるサービスを提供できたようでとても嬉しく思います。また何かお困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

2023年11月・匿名さん

2023年9月・匿名さん

業界14年以上/年間600件訪問実績。店長が直接伺います!土日祝もご相談可能です

2023年10月・匿名さん

パソコン設定

素敵な口コミをありがとうございました。お客様の業務に間に合う対応ができ良かったです。また何かご不明点、ご相談、ご依頼等ございましたらいつでもご連絡ください。今後とも当店をよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

2023年9月・匿名さん

【年中無休】女性スタッフ活躍中!すべて自社対応!大手での業務経験あり◎

2023年10月・やす3さん

パソコン、周辺機器のお困り事、なんでもご相談ください!!追加料金一切ございません