神奈川県横浜市戸塚区のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

8/21くまみさん

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎首都圏近郊◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書付き

8/21くまみ様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。一部是正はありましたが全体的に丁寧な印象でご安心頂けて良かったです。お忙しい中、大変励みになりますお言葉の数々をお綴り下さいました事心よりお礼申し上げます。

さこさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 対応についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご縁を頂きありがとうございました。またなにかお困りの際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

ホームインスペクション(住宅診断)

【機械を使って耐震性が分かる住宅診断】実績1300件以上◎設計経験21年

匿名様 この度は、数あるインスペクション会社の中から当社にインスペクションをご依頼いただき誠にありがとうございます。 報告書は、基本的に翌日にお送りできるよう心掛けております。その方が工務店の是正工事が早く手配できるという配慮も含んでおります。 満足していただいて本当に良かったです。 これからもひとつひとつ丁寧にやらせていただきたいと思います。 何かありましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います。

隠れ家の住人さん

ホームインスペクション(住宅診断)

アシュア住宅診断は戸建は新築中古も一律66000円(税込)床下天井裏潜入も標準!

ホームインスペクション(住宅診断)

匿名様、この度は数あるインスペクション会社の中から当社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 当社は、日程が空いている限り極力対応をさせていただいております。 調整することができて本当に良かったです。 この度は、評価とコメントをいただき誠にありがとうございます。 今後も何かありましたらご相談いただけたらと思います。 引き続きよろしくお願いいたします。

じんさん

ホームインスペクション(住宅診断)

東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】

J

JONさん