神奈川県横浜市西区のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

ノックさん

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり

ノック様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。日頃留意しております分かりやすい説明についてお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。ご縁を頂きありがとうございました。またなにかお困りの際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

ホームインスペクション(住宅診断)

【機械を使って耐震性が分かる住宅診断】実績1300件以上◎設計経験21年

匿名様、この度は、マンションインスペクションをご利用いただき誠にありがとうございます。不安を払拭できたようで良かったです。また、強くおすすめいただけるというお言葉誠にありがとうございます。励みになります。これからも何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

J

JAMさん

2021年6月

ホームインスペクション(住宅診断)

東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】

当初ホームインスペクション(住宅診断)の必要性についてはイマイチ理解しておりませんでしたが、新築物件における様々な問題点等がインターネット上で報告されており、「自分の物件は大丈夫だろうか?」と不安になり、ご依頼させていただきました。 急な依頼かつ若干対象の地域を外れているにも関わらず、こちらの希望日内で調整をいただき大変助かりました。 当日は、迅速かつ丁寧に確認をいただき、かつ自分では確認できない床下への亀裂・各種排水等に問題が無かったこと、屋根裏にも問題がなかったことを写真付きで非常に分かりやすく説明をいただきました。 また、後日(翌日)には詳細な内容が写真付きで記載された調査診断報告書をいただき、サービスの内容・品質は非常に高いものでした。 結果として物件に大きな問題点はありませんでしたが、「問題点が無かったこと」が確認でき、今後安心して住むことができる「安心感が得られたこと」が非常によかったと感じます。 ホームインスペクション(住宅診断)の利用を迷っている方、今後長い期間住む家で、「本当に大丈夫か?」という思いを悶々と抱えて過ごすぐらいであれば利用することをお勧めします。 山本様のように非常に品質の高いホームインスペクション(住宅診断)を実施いただくことで「安心感」を得ることができますよ。

まーにーさん

2019年5月