神奈川県横浜市保土ケ谷区のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

ホームインスペクション(住宅診断)

東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】

過分な口コミをいただきまして有難うございます。 お値段以上の価値を感じていただけたとのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホームインスペクション(住宅診断)

くらマアワード2023入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績900件以上!

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は、P+住宅検査のホームインスペクションをご利用いただき、また温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。 新築であっても、やはり念のためにインスペクションを行うことは重要ですので、その結果が少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に信頼されるサービスを提供できるよう、一層努めて参ります。何かご不明な点や追加でご質問等がございましたら、お気軽にご連絡ください。

かおりんさん

2022年10月

ホームインスペクション(住宅診断)

【機械を使って耐震性が分かる住宅診断】実績1300件以上◎設計経験21年

かおりん様、この度は、色々検討していただいた上でご依頼いただきありがとうございました。ホームインスペクターという資格は、民間資格ではありますが資格を保有している住宅診断士は実は少ないです。私はこの勉強でホームインスペクションを行うきっかけとなっていきました。かおりん様の住宅は本当に指摘が少なかったことを記憶しています。この度は、ご依頼いただきありがとうございました。インスペクションに関係ないことでも建築に関することであれば相談は無料ですので、今後ともお気軽にご相談ください。

2023年3月

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり

この度は住宅診断をご利用いただきありがとうございました。 総じてご満足を頂けたようで、大変ありがたく、うれしく思います。 当社では、可能な限りご事情に沿った診断を行うよう、意識しております。今後もお困りのことがございましたら、お気兼ねなくお申し付けください。