2026年2月6日・匿名さん
2026年1月25日・匿名さん
一級建築士が伺う見落とし防止の第三者検査|写真75枚以上の詳細報告
2026年3月4日・匿名さん
2025年12月6日・匿名さん
2025年9月27日・匿名さん
一級建築士&公認ホームインスペクターが対応/不安な気持ちに寄り添う住宅診断
2026年1月22日・匿名さん
【東京発・欠陥住宅撲滅を目指す住宅診断】 ミニレクチャー付★実績2000件以上
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様、数あるインスペクション会社から当社にご依頼いただき誠にありがとうございます。レポートが分かりやすかったというご意見ありがとうございます。安心もしていただいたようで良かったです。匿名様の嬉しいお言葉を励みにこれからも丁寧にしっかりと説明をしていきたいと思います。ありがとうございます。何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
2025年12月14日・匿名さん
一級建築士・宅建士のダブル資格で安心!作業外注なしの専門診断サービス
2026年2月15日・匿名さん
2025年10月13日・匿名さん
2025年11月3日・NAさん
【金賞2回・銀賞2回】4年連続アワード受賞・一級建築士対応・写真付き報告書で安心
ホームインスペクション(住宅診断)
NA様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 築年数を経た建物でも、定期的なチェックと適切なメンテナンスを行うことで、引き続き安心してお住まいいただけるケースは多くございます。 今回の診断が、今後のご計画やご判断の一助となっておりましたら幸いです。 また機会がございましたら、お役に立てれば嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年10月16日・匿名さん
2025年12月15日・匿名さん
2025年10月25日・匿名さん
2025年9月7日・匿名さん
東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】
ホームインスペクション(住宅診断)
この度はハウスインスペクションのご利用、誠にありがとうございました。 ご購入された建て売り物件につきまして、仲介業者様やハウスメーカー様に対してご不安を感じられていたとのことですが、インスペクションを通じてそのご不安が和らいだとのご感想を拝見し、大変うれしく存じます。 構造躯体や床下、屋根裏など、専門的な知識が必要な箇所の確認は一般の方には困難であり、トイレの便座の位置など細部までお気づきになることは少ないため、弊社のサービスがお役に立てましたことを光栄に存じます。
2025年12月5日・匿名さん
2025年9月21日・t.onumaさん
ホームインスペクション(住宅診断)
t.onuma様 この度は新築戸建ての検査をご依頼いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 建設途中と完成時、2回にわたってのインスペクションを通じて、見えにくい部分や気づきにくい箇所についてもしっかりご確認いただけたとのこと、安心してお住まいを迎えられる一助となれたことを嬉しく思っております。 「お値段以上の効果」とのお言葉、大変光栄であり励みになります。今後もお困りのことや気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年9月7日・匿名さん
ホームインスペクション(住宅診断)
早々に過分かつご丁寧な口コミを賜り、誠にありがとうございます。 くらしのマーケットをご利用いただくのは今回が初めてとのことでしたが、スムーズに進行できたご様子で安心いたしました。 また、お勧めいただけるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 改めまして、このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。
2025年12月8日・匿名さん
2025年8月11日・匿名さん