2024年2月5日・匿名さん
アシュア住宅診断は戸建は新築中古も一律66000円(税込)床下天井裏潜入も標準!
2024年2月25日・匿名さん
【金賞2回・銀賞2回】4年連続アワード受賞・一級建築士対応・写真付き報告書で安心
ホームインスペクション(住宅診断)
この度はありがとうございました 丁寧に説明していただけました 床下・屋根裏への進入調査 申し込みはオプションでしたが、屋根裏は進入不可だったためその分5,000円引きになり、75,000円が料金でした
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。また、何かご心配やご不安等ございました時には、メッセージでのご相談も無料で受け付けておりますので、当店を様々な形でご活用下さいませ。
2023年11月10日・匿名さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。屋根裏、床下で指摘事項があったとのことで、目に見えない場所だからこそ、大切な部分ですから、今回発見できて幸いでした。総じてご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。
2025年11月27日・匿名さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は新築住宅のホームインスペクションをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 日程の調整が叶い、無事にご対応させていただけたことを嬉しく思っております。 当日は内覧と重なりお忙しい中でのご案内となりましたが、スムーズに検査を進めさせていただけたのは、お客様のご協力あってのことと感謝しております。 報告書やメッセージでのやりとりについても、ご丁寧にお言葉を頂戴し恐縮でございます。住宅は大きなお買い物ですので、少しでも安心材料をご提供できておりましたら幸いです。 ご家族やご友人にもおすすめしたいとの温かいお言葉、大変光栄に存じます。今後も引き続き、安心と信頼をお届けできるよう努めてまいります。
2023年11月29日・匿名さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。当社では、指摘のみにとどまらず、対応方法について一緒に考えることで、施工会社が前向きに是正の方向を検討できるように留意しています。今後もお住まいについてお困りのことがあれば、お気軽にお声かけください。
2023年12月10日・匿名さん
東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】
2023年12月3日・匿名さん
一級建築士が伺う見落とし防止の第三者検査|写真75枚以上の詳細報告
2024年1月17日・匿名さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。ご多用の中、温かい口コミを頂きありがとうございました。今後もお住まいについてお困りのことがあれば、お気軽にお声かけください。
2023年10月6日・匿名さん
2023年8月26日・匿名さん
2023年9月30日・匿名さん
2023年8月27日・匿名さん
2023年9月9日・匿名さん
2023年7月27日・ほのさん
【東京発・欠陥住宅撲滅を目指す住宅診断】 ミニレクチャー付★実績2000件以上
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様 この度は、数あるインスペクション会社の中から当社にインスペクションをご依頼いただき誠にありがとうございます。 安心して契約ができたということで本当に良かったです。お願いして本当に良かったというお言葉、本当に嬉しいです。そのお言葉で日々頑張っていきたいと思います。また何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
2023年4月26日・猫好きさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、住宅診断をご依頼いただきありがとうございます。 また、最大級の賛辞の言葉を頂き、身に余る光栄です。今後もお力になれることがあれば、是非お声かけください。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年3月7日・匿名さん
一級建築士&公認ホームインスペクターが対応/不安な気持ちに寄り添う住宅診断
2023年7月21日・KNさん
ホームインスペクション(住宅診断)
KN様この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 また、診断及び対応についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。 売主の方や、施工業者の方に診断後スムーズに対応して頂けたとの事で安心いたしました。その後お住まいになられて、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
2023年7月31日・匿名さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。対応や説明についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。またお願いしたいと仰って下さり、こちらもまた励みになりますお言葉でございます。今後もご満足頂けるように精進して参ります。 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
2025年4月17日・匿名さん
2024年11月27日・匿名さん