東京都立川市のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

• 5
    10件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

0223_SCさん

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり

0223_SC様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 ご自宅について理解を深めて頂き、非常に嬉しく思います。大切なご友人を紹介したいと仰って頂きありがとうございます。今後もご満足頂けるように精進して参ります。
お忙しい中、大変励みになりますお言葉の数々をお綴り下さいました事心よりお礼申し上げます。

ホームインスペクション(住宅診断)

口コミ投稿をお寄せくださり、感謝申し上げます。大変丁寧な作業と仰って頂き、非常に光栄で嬉しく思います。その後、お困りではございませんでしょうか。何かございましたら、お気兼ねなくお申し付けください。また、お知り合いにも住宅診断をお勧めいただけるとのことで、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。説明を褒めて頂きとても光栄です。ご多用の中、温かい口コミを頂きありがとうございました。

立川市錦町さん

ホームインスペクション(住宅診断)

口コミ投稿をお寄せくださり、感謝申し上げます。大切にされているご自宅なので、リフォームのお役に立てれば非常に嬉しいです。お願いして良かったと仰って頂き励みになりますお言葉でございます。またなにかお困りの際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

2023年2月

ホームインスペクション(住宅診断)

くらマアワード2023入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績900件以上!

匿名エーヌさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。身に余るお言葉ありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします。

2023年3月

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。今後、長くお住まいになるご自宅なので、少しでもご不安な点が取り除けていたら幸いです。お忙しい中、貴重なお時間をつかいコメントして頂きありがとうございました。

T

T.Kさん