東京都調布市のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

調

調布市_K.Mさん

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。調査内容や報告書にお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく思います。お忙しい中、貴重なお時間を遣い大変温かく励みになりますお言葉をこんなにもご丁寧にお綴り下さいました事、心より感謝申し上げます。

ホームインスペクション(住宅診断)

東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】

Y

YE241008さん

つつじヶ丘.Hさん

ホームインスペクション(住宅診断)

つつじヶ丘.H様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 丁寧な報告とのこと、本当にありがとうございます。身に余るお言葉をいただき光栄です。当店では問題の無かった箇所についても写真とともに報告書にまとめるようにしております。またなにかお困りの際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

c

coaroさん

ホームインスペクション(住宅診断)

coaro様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 以前の経験でご不安があったかと思いますが、安心したとあたたかなご感想を頂き、本当にうれしい限りです。ご縁を頂きありがとうございました。またなにかお困りの際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

12月8日さん

ホームインスペクション(住宅診断)

12月8日様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 売主の方が全て綺麗にして下さるとのことで私としても安心致しました。ご多用の中、温かい口コミを頂きありがとうございました。

0219 Nさん

ホームインスペクション(住宅診断)

0219 N様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。ご依頼してよかったとのお言葉大変嬉しく思います。またなにかお困りの際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。レビューを分かりやすくまとめて頂きありがとうございます。総じてご満足いただけたようで大変うれしく思います。改めまして、当店を選んで頂きありがとうございました。

T

TKさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。調査内容や報告書にお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しいです。今後も安心してお住まい頂くためにアドバイスやフォローをさせていただくことに力を入れています。お困りのことがあれば是非ご連絡下さい。

2023年2月

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。基礎、中間もご依頼頂き、完成時に隠蔽されてしまう部分も確認でき、私も安心致しました。ご満足頂けて非常に嬉しく思います。報告書等でご不明点はありますでしょうか。気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください。

2023年1月

Q

Qswchさん

2021年2月

ホームインスペクション(住宅診断)

【トリプル国家資格】保有の一級建築士が丁寧に診断致します【建築士事務所協会所属】

さくらさん

2021年8月