東京都小金井市のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

ホームインスペクション(住宅診断)

くらマアワード2023入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績700件以上!

ホームインスペクション(住宅診断)

【機械を使って耐震性が分かる住宅診断】実績1300件以上◎設計経験21年

匿名様、この度は断熱材と防水紙検査をご依頼いただき誠にありがとうございます。 工事中検査は、基本的には完了後には確認できない一度切りのチャンスです。安心していただけることが何よりです。完成検査も工事中検査も写真を残せるので記念になると仰っていただけるご依頼者様も多いです。完成に向け最後まで検査したいと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ホームインスペクション(住宅診断)

匿名様、この度は建築中検査をありがとうございました。金物検査と耐力壁検査は他社では別途となる場合もありますが、当社はできる限り1度で検査できる場合は行っております。 現場の工法や工程によって異なる場合はありますが、結果として他社よりコスパがいい場合もございます。 今後の検査もあるかと思いますので、またお気軽にご相談ください。 完成に向けて引き続きよろしくお願いいたします。

ホームインスペクション(住宅診断)

匿名様、この度は建築中検査ありがとうございます。 日程調整は、出来る限りさせていただいております。完了時検査も検討いただきありがとうございます。 建築途中で気になることがあれば写真を送っていただけたらお答えするようにしておりますので、お気軽にご相談いただけたらと思います。 引き続きよろしくお願いいたします。

いとーさん

TAさん

2020年11月

ホームインスペクション(住宅診断)

東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】

Takaさん

2020年12月