東京都のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

2025年10月24日・カラスさん

くらマアワード3年連続入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績1500件以上!

2025年5月29日・匿名さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は弊社のインスペクションをご利用いただき誠にありがとうございます。 報告書の送信で不手際があり、お渡しするのが3日掛かってしまいました。 この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 今後は徹底管理を行い再発しないように努めます。 今後とも御機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 野元

2025年3月4日・匿名さん

2025年3月28日・匿名さん

東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】

2024年9月17日・匿名さん

ホームインスペクション(住宅診断)

口コミいただきまして有難うございました。 見落としの件につきましては真摯に反省し今後のサービス向上の為に役立たせていただきたいと存じます。

2024年9月8日・匿名さん

2024年5月27日・匿名さん

アシュア住宅診断は戸建は新築中古も一律66000円(税込)床下天井裏潜入も標準!

2024年1月18日・匿名さん

【金賞2回・銀賞2回】4年連続アワード受賞・一級建築士対応・写真付き報告書で安心

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は、ご依頼をいただきありがとうございました。 天井や壁の石こうボードのひび割れは、石こうボードのつなぎ目で発生している場合は、クロスが割れているのみで、見た目のインパクトの割には問題ない場合が多いです。お役に立てて幸いです。

2023年10月31日・まつおさん

ホームインスペクション(住宅診断)

まつお様 この度は、大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。報告書に記載ミスがありご迷惑をおかけしました。今後は十分に注意してまいります。また、今後も数年ごとの診断をご希望いただきありがとうございます。定期的な診断と適切なメンテナンスで建物の寿命は大きく変わります。今後も、是非当社をご活用下さい。

2024年8月10日・匿名さん

2023年8月24日・匿名さん

2023年11月5日・kyさん

2023年10月16日・匿名さん

◎関西.東海対応◎高品質低価格◎住宅施工経験豊富な一級建築士

2023年12月3日・xxmasaさん

ホームインスペクション(住宅診断)

xxmasa様 口コミ投稿をお寄せくださり、感謝申し上げます。診断の所要時間は、建物の大きさや、不具合の多さなどにより異なります。 ご案内した時間よりも早く完了する場合もございますので、ご理解頂けますと幸いです。 短時間になる場合でも、しっかりと建物の状態を把握できるように努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2024年6月3日・匿名さん

2025年7月27日・匿名さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は住宅診断をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、暑い中での調査や説明について、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。 一方で、調査時のマスク着用についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 ご指摘はもっともであり、配慮が足りなかった点として真摯に受け止めております。 いただいたご意見を踏まえ、今後はより一層、衛生面やご不安を与えない所作にも注意を払い、安心してお任せいただける対応を徹底してまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

2025年8月5日・匿名さん

2023年4月28日・匿名さん

2024年6月20日・匿名さん

ホームインスペクション(住宅診断)

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。 また、総じてご満足いただけたことは大変うれしく、励みになります。 床下について、シロアリ業者様は進入できたとのことで、当社では実施が叶わず申し訳ございませんでした。 進入可否は体格などにより個人差が出やすい部分ではございますが、一層技術を研鑽し、狭小な場合でも実施できるように努めていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

2022年7月19日・よさしょーさん