神奈川県横浜市の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (10ページ目)

家事大好きです(^.^#)掃除・料理★現在モニターさま募集中!

家事代行・家政婦

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。 カーテンのお洗濯で窓ぎわが明るくなったり、細かい汚れが取れたりと感動の作業でした。 作業途中にも、ご親切にご対応くださり、ひとつひとつの作業に集中することができました。ありがとうございます。 よろしければ今後も、どうぞよろしくおねがいいたします。

2024年9月・ゆきさん

【子育て応援お片付け】整理収納アドバイザー/片づく仕組み/思考も整理/配置見直し

家事代行・家政婦

☆看護師、子育て、介護の経験あり◎営業時間外も対応可◎痒いところに手が届きます

家事代行・家政婦

こんまり流片づけコンサルタント☆片づけ後に新たな人生スタート☆

家事代行・家政婦

【横浜市都筑区から車で伺います】開運アップお掃除。新規の方はお受けできません

2025年7月・薬局さん

整理収納!【暮らしの改善セラピスト】と共に暮らしを整えよう!私がお伺い致します

家事代行・家政婦

片づけコンサルタントがあなたのお引越しを断捨離&家事ラク収納術でお手伝いします!

家事代行・家政婦

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 ご希望の箇所について十分なアドバイスがお届けできず、ご期待に添えなかった点、誠に申し訳ございませんでした。限られたお時間の中でも、今後の作業に活かせるようなご提案ができるよう、時間配分や優先順位の確認をより丁寧に行うべきだったと深く反省しております。 担当者の人柄についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後は、内容面でもご満足いただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひお力になれましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[管理栄養士 野菜ソムリエ]大手清掃会社経験5年 お客様に寄り添う特別な家事代行

家事代行・家政婦

2025年8月・ゆいとさん

掃除.整理.引越し前後の掃除・片付け等。居心地の良い空間になる様に心がけてます♪

2025年5月・makikoさん

【家事代行・整理収納】快適な生活へのお手伝い★お部屋も心もスッキリしましょう!

家事代行・家政婦

【整理収納】片付けで"やりたくないこと"を手放していく☆1日1件のみ

家事代行・家政婦

共働き家庭!離れたご家族のご自宅!単身世帯!独身世帯!介護に手が回らない歓迎◎

家事代行・家政婦

元キッチンメーカー×整理収納1級×栄養士!楽しく片付けて快適空間に

家事代行・家政婦

ADHD・汚部屋も大歓迎【優しい片付け】スタッフ2名で早期根本解決へ導きます

家事代行・家政婦

事前のリクエストを頂きましたおかげで、ご提案できました。ありがとうございました。このように口コミを頂き担当の高橋がとても喜んでおりました。大変光栄でございます!またのご利用を心からお待ちしております。

500件以上の実績!子育てママが贈る安心の家庭サポート

家事代行・家政婦

あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!

家事代行・家政婦

この度は二度目のご利用、誠にありがとうございました。 リビングとキッチンのお掃除をお任せいただき、また私たちの提案を快く受け入れてくださったこと、とても嬉しく思っております。 「全てお任せできた」と感じていただけたことが、何よりの励みです。 今後も、ただの清掃にとどまらず、暮らしが少しラクになるようなご提案やサポートを心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

˚✧₊片付けの秋⁎✧゜ 様々なお困りごとに寄り添った、こころ整うお片付けと掃除