神奈川県横浜市の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (32ページ目)

2023年12月・デブヒゲ作家さん

横浜地域口コミサイト連続1位獲得◎親切丁寧◎初めての方でもお気軽にご相談ください

2024年7月・匿名さん

【横浜市都筑区から車で伺います】開運アップお掃除。新規の方はお受けできません

2024年6月・匿名薬局さん

整理収納!【暮らしの改善セラピスト】と共に暮らしを整えよう!私がお伺い致します

2024年5月・薬局さん

2023年5月・匿名さん

ADHD・汚部屋も大歓迎【優しい片付け】スタッフ2名で早期根本解決へ導きます

2024年2月・匿名さん

女性&ご夫妻・ご家族様限定 ♡♡ お掃除・お片づけ〜素敵な空間創りのお手伝い☆♪

2023年11月・Turuさん

◎土日祝も追加料なし◎業界歴9年、お客様のご要望を実現!テキパキした動きが好評

2024年7月・匿名さん

家事大好きです(^.^#)掃除・料理★現在モニターさま募集中!

2024年6月・匿名さん

2023年12月・YMさん

˚✧₊片付けの秋⁎✧゜ 様々なお困りごとに寄り添った、こころ整うお片付けと掃除

2023年11月・匿名さん

★家事代行以上ハウスクリーニング未満の掃除★片付け、洗濯、物の移動、組立、水周り

2022年10月・mutsuyaさん

【損害保険加入済】経験年数10年、店長の私が伺います!

家事代行・家政婦

私は普段仕事に追われていて、自分では半年に1度くらいしか掃除する気にならず、 「これは誰かに頼まないと無理だ・・」と思って、部屋の掃除をお願いしました。   私は1人暮らしの男性であり、そもそも家にほとんど掃除道具もなく、正直どこから掃除してもらったらいいかも分からない状態でした。   ですが、いざクニクラさんにお願いしてみると、非常にテキパキと手慣れた様子で次々に掃除を進めてくださり、 キッチンはピカピカ、トイレやお風呂も復活し、床もピカピカになりました。   本日2回目の掃除もして頂きましたが、捨てるしかないと諦めていた空気清浄機のフィルター掃除もして頂き、かえってお金が浮いたと感じています。   普段めったに掃除する気になれない私ですが、 クニクラさんに掃除し頂いているときには、自分でもつい一緒に掃除したくなり、 長年捨てられなかったソファやストーブ、仕事関連の書類、溜まっていたゴミの山をまとめて捨てることもできました。 飼っているウサギ関連の掃除もして頂け、とても助かっています。   部屋全体が新しくなり過ぎて、旅行先のホテルに泊まった時のような「ここは本当に私の部屋なのか?」という戸惑いすら覚えるほどでした(笑)   これからも、2週間に1度くらいのペースで、定期的にお掃除をお願いしていく予定です。 今回もありがとうございました。

2023年10月・匿名さん

【女性スタッフがご訪問】定期・スポットの家事代行(掃除、料理)。スタッフ多数!

家事代行・家政婦

2024年2月・ひかままさん

2023年3月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

【片付け専門】整理収納アドバイザーによる片付く仕組みを作ります

2023年12月・匿名 ともさん

2024年3月・匿名さん