神奈川県横浜市の家事代行・家政婦の口コミ一覧

神奈川県横浜市の家事代行・家政婦のサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

リピ率98%満足度◎夫婦2名で時短作業が大好評!1名と料金内容同じなら時短がいい

2025年12月22日・匿名さん

【22時までOK】元大手家事代行社員の店長がお伺います!

2025年12月25日・匿名さん

【22時までOK】元大手家事代行社員の店長がお伺います!

2025年7月6日・感謝さん

スタッフ2名8500円 ADHD汚部屋歓迎 優しい片付け&料理▶ブログに割引情報

家事代行・家政婦

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、初めてのご依頼という大切な場面にお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。 その後、腰痛の具合はいかがでしょうか? 当日は天井まで積まれたものを時間内に収納し終わりました。また、段ボールが倒れないように奥から大きさをそろえて積んできました。 現地での会話やご対応から、特に大きなご不満もなく、むしろご安心いただけたように感じておりました。そのため、今回このようなご評価をいただいたことに、正直驚きと困惑を感じております。 二度手間をかけてしまい申し訳ございませんでした。 「アドバイスをしながら荷物の選別をご教示下さる片付けが専門の様」とおっしゃっていますが、捨てるものもなく荷物を積めるだけのご指示でしたので、こちらからのアドバイスは不必要と判断いたしました。 そちらもご要望に応えられなかったようで、重ねて申し訳ございませんでした。 この度はご依頼いただき、ありがとうございました。腰痛、お大事になさって下さい。

2025年10月6日・なおさん

[管理栄養士 野菜ソムリエ]大手清掃会社経験5年 お客様に寄り添う特別な家事代行

2025年7月27日・匿名さん

8000件以上の実績!経験豊富な整理収納アドバイザーが根本から暮らしを整えます!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 ご希望の箇所について十分なアドバイスがお届けできず、ご期待に添えなかった点、誠に申し訳ございませんでした。限られたお時間の中でも、今後の作業に活かせるようなご提案ができるよう、時間配分や優先順位の確認をより丁寧に行うべきだったと深く反省しております。 担当者の人柄についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後は、内容面でもご満足いただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひお力になれましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2024年12月27日・匿名さん

【家事代行】Be filled 【受付停止中】

2024年12月24日・匿名さん

関東エリア★掃除・整理収納・引越し梱包荷解き受付中!

2024年12月6日・匿名いざさん

家事代行・家政婦

匿名いざさん この度はGoodwaveをご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のお話をしっかり伺い、それに合わせた対応がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、作業時間の長さが負担となってしまった点、申し訳ございませんでした。今後のサービスにおいて、お客様の体力やご希望により柔軟に時間調整ができるよう工夫してまいります。次回は無理のない範囲で、より快適にご利用いただけるよう努めますので、ぜひまたお声がけください。

2026年2月22日・匿名さん

コツコツ手作業ならではの綺麗を体感!安心してお任せください。丁寧に迅速に致します

2024年1月14日・匿名さん

2025年11月23日・匿名さん

お掃除×お片付け

2025年9月17日・匿名さん

主婦歴16年 子育て15年 便利屋、不用品回収、何でも!家事に留まらない家事代行

2023年8月14日・匿名さん

【女性スタッフがご訪問】定期・スポットの家事代行(掃除、料理)。スタッフ多数!

2022年12月31日・匿名さん

横浜地域口コミサイト連続1位獲得◎親切丁寧◎初めての方でもお気軽にご相談ください

2022年12月14日・匿名さん

掃除.整理.引越し前後の掃除・片付け等。場が綺麗に整う事で、人生に活力を♪

2022年6月27日・つるさん

【損害保険加入済】経験年数10年、店長の私が伺います!

2021年1月21日・片付けたいさん

2021年9月20日・けんママさん