神奈川県横浜市の家事代行・家政婦の口コミ一覧

2025年6月・感謝さん

ADHD・汚部屋も大歓迎【優しい片付け】スタッフ2名で早期根本解決へ導きます

家事代行・家政婦

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、初めてのご依頼という大切な場面にお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。 その後、腰痛の具合はいかがでしょうか? 当日は天井まで積まれたものを時間内に収納し終わりました。また、段ボールが倒れないように奥から大きさをそろえて積んできました。 現地での会話やご対応から、特に大きなご不満もなく、むしろご安心いただけたように感じておりました。そのため、今回このようなご評価をいただいたことに、正直驚きと困惑を感じております。 二度手間をかけてしまい申し訳ございませんでした。 「アドバイスをしながら荷物の選別をご教示下さる片付けが専門の様」とおっしゃっていますが、捨てるものもなく荷物を積めるだけのご指示でしたので、こちらからのアドバイスは不必要と判断いたしました。 そちらもご要望に応えられなかったようで、重ねて申し訳ございませんでした。 この度はご依頼いただき、ありがとうございました。腰痛、お大事になさって下さい。

主婦歴16年 子育て15年 カフェ経営、家事代行サービス初めました!

家事代行・家政婦

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 ご希望の箇所について十分なアドバイスがお届けできず、ご期待に添えなかった点、誠に申し訳ございませんでした。限られたお時間の中でも、今後の作業に活かせるようなご提案ができるよう、時間配分や優先順位の確認をより丁寧に行うべきだったと深く反省しております。 担当者の人柄についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後は、内容面でもご満足いただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひお力になれましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【家事代行】Be filled 【受付停止中】

家事代行・家政婦

関東エリア★掃除・整理収納お任せ下さい♪定期案件も人気です!

2024年11月・匿名いざさん

家事代行・家政婦

匿名いざさん この度はGoodwaveをご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のお話をしっかり伺い、それに合わせた対応がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、作業時間の長さが負担となってしまった点、申し訳ございませんでした。今後のサービスにおいて、お客様の体力やご希望により柔軟に時間調整ができるよう工夫してまいります。次回は無理のない範囲で、より快適にご利用いただけるよう努めますので、ぜひまたお声がけください。

2024年1月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

【女性スタッフがご訪問】定期・スポットの家事代行(掃除、料理)。スタッフ多数!

2022年12月・匿名さん

横浜地域口コミサイト連続1位獲得◎親切丁寧◎初めての方でもお気軽にご相談ください

2022年12月・匿名さん

掃除.整理.引越し前後の掃除・片付け等。居心地の良い空間になる様に心がけてます♪

家事代行・家政婦

2022年6月・つるさん

【損害保険加入済】経験年数10年、店長の私が伺います!

2021年9月・けんママさん

家事代行・家政婦

2021年1月・片付けたいさん

2020年10月・アラサ共働きさん

家事代行・家政婦

2020年9月・ゆしゃさん

2020年6月・花巻さん

整理収納専門★お引越し前後の片づけ、収納計画セッティングまで完全サポートOK!

家事代行・家政婦

2020年9月・はななさん

2020年8月・TARAKOさん

家事代行・家政婦

2020年1月・りおままさん

2019年10月・Oshakachさん