神奈川県川崎市の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (13ページ目)

2025年5月19日・匿名さん

関東エリア★掃除・整理収納・引越し梱包荷解き受付中!

2025年5月17日・匿名さん

2025年3月15日・匿名さん

片付け専★人生が輝き始めるお片付け★【整理収納サポート実績624件】お家丸ごと可

2025年3月12日・匿名さん

2025年1月26日・ポールさん

【2名料金】4/30まで10%引!9,900円/時間 片付く仕組み作りのプロ

2025年4月30日・匿名さん

[ブログ更新]お片付け×お掃除

2025年4月27日・匿名さん

☆看護師、子育て、介護の経験あり◎営業時間外も対応可◎痒いところに手が届きます

2025年6月4日・匿名さん

スタッフ2名8500円 ADHD汚部屋歓迎 優しい片付け&料理▶ブログに割引情報

家事代行・家政婦

この度もご利用いただき、誠にありがとうございました! 楽しい時間の中で、機能的な収納が完成したことをご一緒に喜んでいただけて、私たちもとても嬉しく思っております。 お客様の暮らしにフィットする収納づくりのお手伝いができたこと、心より光栄です。 またお会いできる日を楽しみにしております!本当にありがとうございました!

2025年4月15日・匿名さん

ご新規様要問合わせ女性家族向け【大きな整理、断◎離片付け】4時間以上推奨6時間迄

2025年2月22日・s_iさん

ヒルナンデスにも出演!経験豊富なプロ2名でご訪問【お片づけ専門】

2025年4月21日・匿名さん

関東エリア★掃除・整理収納・引越し梱包荷解き受付中!

2025年4月6日・匿名さん

掃除.整理.ペットのお世話、引越しの準備等。3月は北海道!

2024年12月30日・匿名さん

整理収納サポート★引越し前後の片づけ収納計画セッティング・家具レイアウトもOK!

2024年9月28日・こっこさん

8000件以上の実績!経験豊富な整理収納アドバイザーが根本から暮らしを整えます!

家事代行・家政婦

こっこさん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 収納に関するお悩みが解消され、キッチンやリビング周りの収納にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様ご自身では思いつかない収納法をお伝えでき、使いやすくスッキリとした空間を作れたことが何よりです。お子様の成長に合わせた模様替えなど、今後もぜひお手伝いさせてください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

2025年2月15日・匿名ゆかりんこさん

2025年1月25日・匿名さん

【子育て応援お片付け】整理収納アドバイザー/片づく仕組み/思考も整理/配置見直し

2025年4月3日・匿名さん

2025年3月20日・匿名さん

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 新生活のスタートをスムーズにお手伝いできたようで、嬉しく思います。お引越し後の開梱作業は大変ですが、少しでも負担が軽減されたなら幸いです。引き続き整理整頓のお手伝いが必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております!

2025年3月4日・匿名さん

あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!

2025年4月23日・匿名さん