神奈川県の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (11ページ目)

2025年12月・匿名さん

暮らしを整え、心が軽くなる生活を…☆掃除のお悩みも、整理整頓のお悩みも!

家事代行・家政婦

「整理収納専門」12月のご予約はお早めに!

家事代行・家政婦

[管理栄養士 野菜ソムリエ]大手清掃会社経験5年 お客様に寄り添う特別な家事代行

家事代行・家政婦

共働き家庭!離れたご家族のご自宅!単身世帯!独身世帯!介護に手が回らない歓迎◎

2025年12月・匿名 ポコさん

★家事代行moco★ 1h3,300円(※)から 整理収納・お掃除その他承ります

2024年9月・レモンイエローさん

整理収納!【暮らしの改善セラピスト】と共に暮らしを整えよう!私がお伺い致します

家事代行・家政婦

【書類モニター募集】ミニマル思考の整理収納アドバイザーが暮らしのストレスを解決♪

2025年12月・匿名さん

今だけ5,200円→3,800円|家まるごと7割収納×動線設計でリバウンドなし!

家事代行・家政婦

2025年12月・にわにわさん

ADHD・汚部屋も歓迎【優しい片付】スタッフ2名(1名可)料理は予約前要問合わせ

家事代行・家政婦

にわにわさん、年末のお忙しい中、またお声かけいただき本当にありがとうございました! なかなか集中できない時期に、少しでも気持ちが整うように伴走できたなら嬉しい限りです。「背中をぐいぐい押してもらった」と感じていただけたこと、とても光栄です!お片付けは心と直結している部分もあるので、モヤモヤや迷いがある時こそ、遠慮なく頼ってくださいね。 次回もまたご一緒できるのを楽しみにしています。

片付け専★人生が輝き始めるお片付け★【整理収納サポート実績580件】お家丸ごと可

2025年11月・匿名さん

家事代行・家政婦

このたびはご利用ありがとうございました。限られたお時間の中でも、気になる箇所をしっかりお伝えいただけたおかげで、私たちも的確に動くことができました。「キッチンや洗面所がピカピカになった」と感じていただけてとても嬉しいです。スマイルストレージでは、ただ綺麗にするだけでなく、お客様の「またお願いしたい」と思っていただける丁寧な対応を大切にしています。ご自宅の気になる部分やお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

2025年6月・匿名ミニミニさん

7500件の実績!経験豊富な整理収納アドバイザーが根本から暮らしを整えます!!

家事代行・家政婦

匿名ミニミニさん この度は整理収納サービスをご利用頂きありがとうございました! 「物が多くて片付かない」「伝えても動いてくれない」—そのようなお悩みを抱えていらっしゃった中で、私のサポートが少しでもお力になれたこと、大変うれしく思います。 たくさんのゴミ袋が出るほど手放しが進んだのは、ご家族皆様の前向きなご協力あってこそです。本当にお疲れさまでした。 次回はサロンの整理のご依頼とのこと、心を込めてサポートさせていただきますね。気持ちよくお仕事ができる空間を一緒に作っていきましょう。 ご紹介したいとのお言葉、何よりの励みになります。ありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 寺本

2025年12月・モモのママさん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

2025年12月・ニコマルさん

男手サポートサービス やさしいお手伝い便

2025年12月・匿名さん

【横浜市都筑区から車で伺います】開運お掃除。初回の方は説明を必読願います

家事代行・家政婦

2025年11月・けんのままさん

【整理収納】片づけ苦手でも大丈夫!部屋の景色と暮らしが変わるお片づけ

家事代行・家政婦

お客様のライフスタイルに合わせて柔軟な対応をいたします

2025年12月・匿名さん

丁寧なサービスをご提供するために【1日1件限定】でお伺いしております。

2025年12月・匿名さん

整理収納サポート★引越し前後の片づけ収納計画セッティング・家具レイアウトもOK!

家事代行・家政婦

2024年6月・ゆきさん

【子育て応援お片付け】整理収納アドバイザー/片づく仕組み/思考も整理/配置見直し

家事代行・家政婦

部屋が生まれ変わっただけでなく、家族時間問題も解消されました! 私と夫と2歳息子(暴れん坊)と、小2女子(綺麗好き)の、築3年の一軒家に住んでいます。お掃除だけは頼んだことありましたが、お片付けは初めて! 今の家に越した時は、息子がいなかったので比較的片付いていましたが、2歳息子が元気すぎていつも片付かない。さらに、2年前に母が亡くなりその着物やアルバムなど捨てるに捨てられないものも大量にあり、仕事部屋は倉庫と化してました。 最初に家族の生活時間の見直しをしてくださり、驚きの自分時間ができました。 仕事部屋に所狭しと置かれていた大きなモンステラはリビングで生き返りました。 家族バラバラに食事をしていたのがリビングの中心で家族一緒に食べれるようになりました。そして、大量の母の着物も置き場所が決定。仕事部屋も集中できそうな配置の提案まで。その上で、今回はリビングを大改造! あっという間に配置が決まり、リビングに置かれていた雑多な棚は仕事部屋で存在意義を見出され、絵本も撮りやすくなって、子供がTVを見る時間も減り、娘は勉強に集中できる環境ができ、ゆかに転がりがちなランドセルもきちんと置き場所が決まり綺麗におさまりました。 次回は、キッチンと寝室関連をお願いしたいと思っています! 本当にありがとうございました!!