家事代行・家政婦
お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上
家事代行・家政婦
匿名さん この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!片付けが苦手とのことでしたが、思い切ってご依頼いただき、一歩踏み出せたことが素晴らしいですね!特に気になっていた場所がスッキリしたとのことで、少しでも快適に過ごせるお手伝いができて嬉しいです。 今後もお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいね。
【お掃除・整理収納・お料理】8、9月まだまだ空き枠あります!好評価口コミ多数★
家事代行・家政婦
家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます! スタッフ一同サービスクオリティ向上に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。
2024年8月・匿名さん
対応地域拡大しました!お掃除やお片付けのリピートいただいています。初回3時間推奨
2022年12月・mi-aさん
ADHD・汚部屋も大歓迎!スタッフ2名で早期根本解決へ導きます【優しい片付け】
家事代行・家政婦
片付けの途中という事で★4をくださったようですが、その後の暮らしが楽に回ってきたとのメッセージ、ありがとうございました。片付けはその場で見て効果を感じることとももちろんですが、暮らしていくうちに快適さを感じることもできますので2度お得♪とも思っております。分類はみなさん大変に感じるところで、プロの手を借りたほうが楽な部分です。次回のご予約も頂いていますので、精いっぱい務めさせていただきます!
2022年8月・匿名さん
【お家のお片付け専門です】断捨離◎収納改善◎お部屋も心もすっきりと(^^)
2021年7月・Tinaさん