東京都品川区の家事代行・家政婦の口コミ一覧

2025年12月19日・匿名さん

3月満員!今だけ5200円→4300円!|7割収納×動線設計でリバウンドなし!

2025年11月9日・匿名さん

暖かくなってきたので、そろそろお片付けしませんか?

3週間前・ららさん

家事代行・家政婦

こんまり流片づけコンサルタント☆収納工夫より何を選ぶかが大事♪

2026年2月8日・匿名さん

スタッフ2名8500円 ADHD汚部屋歓迎 優しい片付け&料理▶ブログに割引情報

家事代行・家政婦

初めて家事代行を頼みましたが大満足でした。30代男性の1人暮らし。仕事柄お昼は外食が多く、夜も帰りが遅い時は外食かスーパーのお惣菜。そろそろ健康にも気を使いたいけど、疲れきって料理する気にはなれない。そんな時に家事代行いいなーと思ってました。ただどうせならこれから末永くお願いしたいし、家にいない時に作業してもらうこともあると思い、安心できる人がいいと思ってずっと躊躇していました。今回ご縁があり思い切ってスマイルストレージさんにお願い致しました。事前に苦手なものや、要望などをお伝えし当日を迎えました。当日担当してくださった塚腰さんは、礼儀正しく、けど硬すぎず、柔らかい印象の方でした。そして今回1番驚いたのは料理のスピードです!2時間で12品も作って頂きました。私だったら2時間で半分の品数作るので精一杯 笑 そして肝心のお料理の味はめちゃくちゃ美味しかった!私がオーダーした家庭的で健康的なものを作って頂きましたが、本当に美味しくて、ほっこりして、毎日食べたくなるような料理ばかりでした。これはリピートしたくなりますね。終わった後のキッチンもしっかり綺麗にして頂きました。今回とても安心できたので、またリピートしたいな。次はダイエットメニューをお願いしますね 笑 この度は本当にありがとうございました。またお願いしますね!

このたびは、初めての家事代行にスマイルストレージをお選びいただき、ありがとうございました。 お仕事で帰りが遅くなると、外食やお惣菜が続いてしまいますよね・・・ 「体のことを考えたい気持ちはあるのに、疲れていると台所に立つ余裕がない」 というのも、自然なことだと思います。 料理は、時間だけでなく気力も必要で、ハードルが高く感じてしまうものですよね。 だからこそ今回は、味・栄養・作り置きのバランスを大切にしながら、「考えなくても食べられる安心」をお届けできたら、という思いで対応させていただきました。 担当したのんちゃん(塚越)は、料理サービスの中心スタッフで、知識だけではなく20年以上の現場経験がありますので、次回はぜひ、ダイエットメニューのご提案をさせてくださいませ。 今後とも、末永くよろしくお願いいたします。心より感謝申し上げます。

2026年1月26日・匿名さん

8000件以上の実績!経験豊富な整理収納アドバイザーが根本から暮らしを整えます!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! お仕事環境の変化やお子さまの成長に伴う収納のお悩みは、考えることが多く本当に大変だったことと思います。そのような中でご相談いただき、家具配置や収納計画を一緒に整理できたこと、大変嬉しく思っております。 既存の収納用品も活かしながら、大きな処分をせずに「収納が増える形」にできた点や、悩みが一気に前進したと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 これから家具やデスクが届き、さらに暮らしやすく整っていく過程も楽しみですね。 またお困りごとが出てきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

『片付け専門』人気の【引越しの断捨離梱包〜開梱収納】&【収納グッズの買い物同行】

家事代行・家政婦

掃除片付けの家庭教師サニー春(清水晴絵)書類レシートOK。お困りをまるっとどうぞ

2026年1月28日・はぬさん

3日前・匿名みかんさん

女性・ファミリー宅で喜ばれます!【親切丁寧】満足度の高いサポートを提供します♪

2週間前・ルイさん

《整理収納》家が整うと暮らしも整う〻お気持ちに寄り添い丁寧に対応させて頂きます!

2026年2月10日・匿名さん

2026年2月15日・匿名さん

スタイリスト×整理収納アドバイザー|リバンドしにくい仕組み|単身女性・ママ歓迎!

家事代行・家政婦

ハウスクリーニング屋のプロ目線キレイにこだわる家事代行サービス!道具持参します!

2026年2月13日・匿名さん

家事代行・家政婦

リピ率98%満足度◎夫婦2名で時短作業が大好評!1名と料金内容同じなら時短がいい

家事代行・家政婦

男女ペアでお伺い致します!男女2名なのでお得です。

2026年2月5日・匿名さん

☆お片付け専門!整理収納が得意です☆paypay決済可能☆3時間〜

家事代行・家政婦

整理収納・お掃除・メルカリ出品サポート・高圧洗浄機持込可!4時間コース推奨です。

19時間前・匿名さん

あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!