洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【クリーニング協会認定】ドラム式洗濯機分解洗浄クリーニング

2025年12月・匿名さん

ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問

時間外、エリア外対応可能!洗濯物が乾かない、衣類に埃がつく、悪臭など改善できます

2025年12月・匿名さん

◤ドラム式洗濯機分解洗浄◢損害保険加入済★非喫煙者★臭い・乾燥機能改善★

2025年12月・匿名さん

ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯

2025年12月・匿名さん

【2026年新年キャンペーン】26名様限定割引29000円→25000円_残10

クチコミをいただきありがとうございます。お客様のご期待に沿えなかった点は残念ではございますが当日の状況と弊店の判断基準について事実誤認を避けるため詳しく説明させていただきます。 まずエラーが発生し動かなくなっている状態は「汚れ」ではなく「故障」の範疇となります。 当日もご説明いたしましたが「清掃で故障が直る」ということはございません。 故障している機械に対して清掃を強行し、改善されないまま代金を頂戴することは「プロの業者」として不誠実であると判断しメーカー修理を強く推奨させていただきました。 また排水口清掃につきましても以下の2点から対応致しかねる旨をお伝えしております。 1. 本体を移動しての排水口清掃は事前のプランに含まれておらず、当日の追加要望として承れる範囲を超えております。 2. 嵩上げ(かさあげ)がない状態での作業は、物理的に本体を持ち上げる必要があり、1名体制では製品の破損や作業員の負傷リスクが伴います。 お客様は「本気で清掃する業者」を望まれておりますが「安全性を無視して無理な作業を行うこと」や「直らないと分かっているものに清掃費用を請求すること」は弊店が考える「誠実な仕事」ではございません。 機械のトラブルについては、まずメーカーによる適切な修理を行っていただくことが、お客様にとっても最短かつ最安の解決策であるとの信念に基づいた判断でございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

2025年12月・匿名さん

【特別限定価格2.5万→1.8万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上

2025年12月・匿名さん

【年末までセール中】3万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良臭いの原因徹底改善◉

2025年12月・匿名さん

◉追加料金無し◉19,000円ポッキリ◉洗濯機完全分解洗浄で新品に元通り!!!

全国2位◆7年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 異音につきましては故障に繋がる可能性もございますのでご使用を控えていただき 大変お手数ではございますが今後の対応についてお伝えさせていただきたいのでご予約のメッセージにてご連絡をお願いいたします。

【年始早割!】¥30,000→¥25,000!落下物、乾燥低下等ご相談下さい!

年末大掃除で新年を迎えるドラム式洗濯機徹底クリーニング!

\断トツ実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】1月作業2千円割引

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾ない匂う悩みすっきり根こそぎ撃破!1月早期割中!

ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 →安心で確かな仕上がり★完全分解も対応

このたびは当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。対応について温かい評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。しかしながら、乾燥の仕上がりや臭いの改善が十分でなく、お客様のご期待に添えなかったことは、本当に心苦しく、痛恨の極みです。せっかく大切なお時間をいただいたにもかかわらず、改善に結びつけられなかったこと、深くお詫び申し上げます。ドラム式洗濯機は機械的な不具合がある場合、クリーニングだけでは改善が難しいケースがございます。今回、作業前の試運転やご説明が不足し、その可能性をきちんとお伝えできなかったことは、当店の至らなさであり、真摯に反省しております。今後はより一層、技術と確認体制の向上に努めるとともに、お客様が安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすいご説明を徹底してまいります。このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。いただいたお声を胸に、サービスの改善に誠心誠意努めてまいります。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年大掃除シーズンです!★安心・納得の仕上がり★今年の汚れ今年の内に♪

私がお伺いします。パナソニック製ヒートポンプ/ヒーター洗浄は追加料金なし◯

この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりについて評価いただき、とても励みになりました。 一方で、今回の評価を拝見し、どこかでご期待に添えなかった点があったのだと思っております。 当店では作業の質だけでなく、対応面も含めてご満足いただけるよう日々改善を続けています。 差し支えなければ、気になった点を教えていただけますと今後のサービス向上に繋がります。 当店のアフターフォローは作業後5日以内とさせていただいておりますが、 期間を過ぎて気づかれた点でも、確認できる範囲でしっかり対応いたしますので お気軽にご相談ください。 パナソニック製ヒートポンプの分解洗浄は追加料金なしで全台徹底的に行っております。 「ここまで丁寧にやってくれるとは思わなかった」とのお声を多くいただいており、 初めての方にも安心してお任せいただけるよう努めています。 今後とも、より安心して頼れるお店を目指してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。