洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

【ドラム式専門】乾燥不良でお悩みの方はお任せください◎ヒートポンプの清掃も可◎

2026年1月29日・匿名さん

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾ない匂う悩みを徹底除菌して根こそぎ撃破!大特価祭

この度は、当店の作業ミスにより多大なるご不安とご迷惑をおかけしたこと、改めて深くお詫び申し上げます。 ネジの閉め忘れという、プロとしてあってはならない失態を重く受け止めております。「ま、いっか」という気持ちは断じてございませんでしたが、最後の確認が不十分であったことは間違いありません。 本日、至急お伺いして手直しをさせていただきましたが、その際も温かくご対応いただき、本当にありがとうございました。改めて点検・確認させていただきましたので、今後は安心してお洗濯をしていただけるかと存じます。 また、作業中に扉を閉めていた点についても、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 普段、分解作業時の大きな音が響かないよう、多くのお客様から「扉を閉めて作業してほしい」とご要望をいただくことが多いため、良かれと思っての配慮でしたが、結果としてお客様に不信感を抱かせてしまう形となり、配慮が足りなかったと反省しております。今後は、お客様に都度ご希望を確認し、より安心感を持っていただける進め方を徹底してまいります。 二度とこのようなことがないよう、今後は最後のダブルチェックを何よりも優先し、誠実な仕事に努めてまいります。 もし今後、少しでも気になることがございましたら、責任を持って対応させていただきますので、いつでもお申し付けください。この度は、私を成長させていただける貴重なご指摘を誠にありがとうございました。

2026年2月12日・匿名さん

【 Panasonic 専門 】修理対応も相談可能!【公式YouTube出演】

この度はご利用くださり、ありがとうございました。 またお褒めのお言葉&苦言ありがとうございます。 樹脂パーツのホコリの件で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 完全にこちらの説明不足でした。 こちらの樹脂パーツのホコリですが、一旦ホコリが完全に出ないようにするには脱水受けカバーの交換しか方法はなく、交換したカバーも時間が経つと必ずホコリが出てきます。 お客様の脱水受けカバーは裏面に穴空きが無くクリーニングすれば再利用が効くものでしたので、こちらの勝手な判断で脱水受けカバーの交換提案をせず、クリーニングして再利用してしまいすみませんでした。 また再利用する脱水受けカバーについては、高圧洗浄でクリーニングさせていただき一旦綺麗にしましたが、パーツの構造上どうしても完全にホコリを除去できるものではなく、洗濯機を動かすと必ず再度ホコリが出てくるモノとの説明が無かったため残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回、ご指摘をいただけた事によって、今後は同じ思いをされる方がいらっしゃらないように、案内をしっかりとするように気を付けます。 ありがたいお言葉ありがとうございます。

2025年11月30日・匿名さん

【乾燥しない?臭い?】ドラム/縦型 洗濯機分解洗浄|神戸最短翌日!

2026年1月24日・匿名さん

【どのメーカーでも対応可能!】元日立社員がクリーニングします!

2025年11月3日・匿名さん

【OPEN特価】年間100台以上の実績あり。分解清掃で徹底クリーニング☆

千葉柏発)期間限定料金♪ 黒カビ・石鹸カスを徹底洗浄!除菌!お引越し出産準備に

全メーカー対応◎年間1000件以上の実績!ドラム式クリーニング

2025年11月14日・匿名さん

実績40000件以上《インボイス登録業者》電気工事士在籍 洗濯機クリーニング

【新規開店特大セール】30,000→18,000円!歴6年2,000台以上の実績

お掃除・不具合・修理・日常アフターケア方法伝授!お困りごとにスピード対応します!

この度は嫌なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 縦型洗濯機→日立・パナソニックにつきまして、洗濯槽が固着している場合、無理に作業を行うと故障してしまい。洗濯機が使用できなくなる為、作業不可とさせていただきました。 また、今回簡易洗浄のみとなってしまった事・洗濯パンの水を拭ききれていなかった事を深くお詫び致します。 また、事前にメーカーをお伺いしなかった事につきましては、 ①現地にてご確認させていただかなくては判断しかねます為。 ②サービスページ、お客様へのお願いの箇所に注意書記載をしている為。 ①②において、お聞きをしませんでした。 また、誤解がないようこちらは再度ご説明致しますが、「専門の業者への依頼ではなく、固着していて分解不可の場合は料金が高額になってもよろしければご使用洗濯機メーカーへ依頼すれば作業をおこなっていただける可能性がございます」と言うことです。 今後お客様各位への配慮・作業後の拭きもれ等がないよう、改善していきます。 大変申し訳ございませんでした。

2026年2月9日・匿名さん

お子様やペットのいるご家庭必見!丁寧養生で汚れを残さない!無料追加対応まで保証

ドラム式洗濯機完全分解クリーニング・外せる部品は全て外します。

この度はご利用いただき、率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにつきましてご満足いただけなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまいましたことは重く受け止めております。 まず、仕上げについてですが、作業完了時には全体確認を行い、目視および触診にて清掃状態を確認しております。ただし、経年による素材の変色や落としきれない固着汚れにつきましては、素材を傷めない範囲での作業にとどめております。 また、床への飛散についてのご指摘ですが、作業前には必ず床養生を行っており、床面に直接傷や汚れが付着しないよう対策しております。万が一水滴等が付着した場合はその都度拭き取りを行っておりますが、構造上黒い洗浄汚水が広範囲に飛散することは考えにくい状況でございます。 部材につきましても、ほとんどがプラスチック製であり、分解洗浄によって傷が付くことは通常ございません。 とはいえ、「お金を払ったのに」というお気持ちは当然のことと思います。ご期待に対して十分にご納得いただける形にならなかったことは真摯に受け止めております。 私どもは常に、機器を傷めないこと・安全性を最優先に作業を行っております。強く擦れば落ちる汚れも、素材劣化のリスクがある場合はあえて行わない判断をすることもございます。その点について十分に共有できていなかったことは今後の改善点といたします。 今回のご意見は真摯に受け止め、より分かりやすい説明と最終確認の徹底に活かしてまいります。 この度はご利用いただきありがとうございました。

洗濯槽分解で徹底クリーニング!技術力が強みです!

2026年2月4日・匿名さん

【全国上位店舗】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、この度はご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 作業中に部品を破損させてしまった件につきまして、改めてお詫び申し上げます。接着にて対応させていただきましたが、その後の異音も含め、ご心配をおかけしている状況を重く受け止めております。 現在、再訪問のお約束をいただいておりますので、当日は異音の原因をしっかりと確認し、責任を持って対応させていただきます。また、今後このようなことがないよう、作業時の取り扱いについてもスタッフ一同あらためて注意を徹底してまいります。 今回「掃除を依頼しなければよかった」と感じさせてしまったことは、私たちにとって本来あってはならないことです。ご依頼いただいたことを良かったと思っていただけるよう、最後まで誠意をもって対応させていただきます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。ご不安な点がございましたら、訪問前でも遠慮なくお知らせください。どうぞよろしくお願いいたします。 追記 確認したところ、洗濯槽の振動でホースと接触し異音が発生しておりました。 ホースを洗濯槽に当たらないところに固定し異音を解決させていただいております。

2026年1月12日・匿名さん

洗濯槽分解で徹底クリーニング!技術力が強みです!

2026年2月16日・匿名さん

☆乾きの悪さは汚れの堆積が原因!完全分解で解決しませんか!税込24200円

2026年1月10日・匿名さん

洗濯機クリーニング、ご依頼お待ちしております!!

この度はご依頼頂きありがとうございました。 ご指摘ありがとうございます。 洗剤投入口、そのものを洗濯槽から外している為、そのままという事はございませんが、最終確認不足です。大変申し訳ありません。 勿論、再清掃させて頂きます。 訪問時間に関しましても、12時〜13時訪問. 訪問30分前ご連絡でお約束しましたが、承諾いただけていると思っておりましたが、相違があり不快な対応になっていた事を心よりお詫び申し上げます。

見た目はキレイでも、洗濯機の中は想像以上に汚れています。カビ・臭い・ぬめり除去!