2025年2月
ついにサービス開始!SDGsの洗濯機クリーニング!小さいお子様、ペットも安心。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。通常では作業しないような排水トラップの清掃などお客様のニーズに寄り添った作業を心がけたつもりでしたがご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございませんでした。
2025年2月
【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!
先日はクリーニングのご依頼いただきありがとうございました。 いただいた内容はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、技術力向上に努めてまいります。 この度はご迷惑をおかけしてしまい 大変申し訳ございませんでした。
2025年2月
全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
この度はお客様のご期待に沿えるサービスの提供ができず誠に申し訳ございません。 作業にお伺いしたスタッフへの再指導はもちろん、全スタッフへ情報共有し、改善へ向けてのミーティングを行いました。 今回の件は代表者の私の指導監督が行き届いていないことが全ての原因です。2度と同じような事を起こさないように改善に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。 最後にマスクについてご案内させて頂くために、ご予約のリクエストを頂いた後にメッセージでご連絡差し上げた内容を転記させて頂きます。 --ここから-- 【スタッフのマスク着用について】 新型コロナウイルスの感染法上の分類が季節性インフルエンザと同じ「5類」に引き下げられたことをうけ、私たちはマスクを原則着用しないことにしました。 出勤前の検温は継続し、スタッフの体調はこれまで同様管理しております。 『マスクを付けて作業して欲しい』というご要望があれば、もちろんマスクを着用して作業させて頂きますので、事前にご連絡をお願いいたします。 --ここまで-- 今回はご要望を頂いておりませんでしたので着用をしておりませんでした。
南ヶ丘さん
2025年3月
この度は数ある店舗よりお選び頂き 当店ご利用ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい 心よりお詫び申し上げます。 弊社ではアフターサービスも行っていますのでご希望であればご連絡お待ちしています。 今後はより一層、確認、点検を怠らず より良いサービスを心がけて邁進して参ります。