神奈川県藤沢市の家事代行・家政婦の口コミ一覧

2025年6月・匿名パルさん

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

家事代行・家政婦

匿名パルさん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! エアコンの不調で大変な中にもかかわらず、温かくお迎えくださりありがとうございました。気になっていた家具の裏や要所の整理、そして靴箱の収納もご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。作業後にいただいたお客様の笑顔は、私たちにとっても最高のご褒美です。 今後もまたお困りの際には、お気軽にご相談くださいませ。

ADHD・汚部屋も大歓迎【優しい片付け】スタッフ2名で早期根本解決へ導きます

家事代行・家政婦

この度もご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございました。 「リラックスして過ごせる」と感じていただけたこと、そしてお手伝いがお役に立てたこと、とても光栄です。 もし差し支えなければ、今回のご評価について、どのあたりがもう少し…と感じられたのか、今後のサービス向上のためにお聞かせいただけますと幸いです。 よりご満足いただけるよう、参考にさせていただければと思っております。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

【整理収納】片付けで"やりたくないこと"を手放していく☆1日1件のみ

2024年11月・ジェマさん

【女性スタッフがご訪問】定期・スポットの家事代行(掃除、料理)。スタッフ多数!

2024年8月・匿名さん

整理収納!【暮らしの改善セラピスト】と共に暮らしを整えよう!私がお伺い致します

2024年6月・匿名さん

女性&ご夫妻・ご家族様限定 ♡♡ お掃除・お片づけ〜素敵な空間創りのお手伝い☆♪

2024年4月・匿名さん

横浜地域口コミサイト連続1位獲得◎親切丁寧◎初めての方でもお気軽にご相談ください

2023年10月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

2023年3月・匿名さん

2021年2月・CKさん

2020年11月・KANAさん

家事代行・家政婦

2020年11月・もなこさん

2018年6月・momoさん

2018年4月・アコリンさん

2017年10月・アリさん

家事代行・家政婦

2017年12月・やなみさん