東京都杉並区の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (10ページ目)

2023年12月・匿名さん

【お家のお片付け専門です】断捨離◎収納改善◎お部屋も心もすっきりと(^^)

2024年2月・杏森さん

【お掃除・整理収納・お料理】9、10月まだまだ空き枠あります!好評価口コミ多数★

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。ご期待に応えられるようこれからも努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023年11月・匿名さん

【お掃除】お客様に寄り添った柔軟なサービスが売りです!(価格改定あり)

2024年1月・匿名さん

【2名訪問料金】9月受付中!短時間でしっかり片付けます

2024年2月・匿名さん

関東エリア★掃除・整理収納お任せ下さい♪定期案件も人気です!

2023年6月・Ⓜ️さん

お片付けの家庭教師サニー春(清水晴絵)書類レシートもOK。お困りをまるっとどうぞ

2023年9月・匿名さん

整理収納!【暮らしの改善セラピスト】と共に暮らしを整えよう!私がお伺い致します

2023年7月・匿名さん

2023年4月・まーさん

【片付け専門】整理収納アドバイザーによる片付く仕組みを作ります

2023年10月・匿名さん

忙しい方の味方! おうちのモヤモヤ、3時間でスッキリ 2名対応:2.4万円

2024年1月・匿名さん

【女性スタッフがご訪問】定期・スポットの家事代行(掃除、料理)。スタッフ多数!

2023年8月・匿名さん

8:00〜22:00まで営業中 22時迄ご自宅訪問可☆速くて綺麗なお掃除で快適に

2023年8月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

9月完売御礼!キャンセル出たら空けます。丁寧なお掃除!お片付けもご相談下さい。

2023年10月・匿名さん

【片づけ悩み専門】サポート宅500件以上!プロが片づけ沼から抜け出すお手伝い♪

家事代行・家政婦

2022年2月・めぐさん

ADHD・汚部屋も大歓迎【優しい片付け】スタッフ2名で早期根本解決へ導きます

家事代行・家政婦

5時間ほど利用をさせていただきました。 2日前の予約で、お忙しいにも関わらず時間を都合してお越しいただけて大変助かりました。 寝室に大きな家具を搬入したところ、動線が変わったりモノが入りきらなくなり自分1人じゃ収集がつかなくなっていたので、主にクローゼット内の整理アドバイスをお願いしました。 結果的に、寝室だけではなく家の中のさまざまな収納場所を総合的に見ていただき、寝室以外も含めて適切な場所に配置し直していただきました。 自分自身でもモヤっとしていた部分には「そうだよね」と思うような的確なアドバイスをしていただきましたし、知らなかった収納の知恵やTipsなども教授していただき、とても勉強になりました。 以下に、細かい点になりますが、個人的にとても良かったことを記載します。 ・アドバイスは的確ですが、威圧的な感じやスパルタな感じではなく、ほんわかした感じで言っていただけたので萎縮することなく受け入れられました。 ・整理したあとの収納引き出しに、ご自身でお持ちいただいた「貼って剥がせるラベル」を貼って帰ってくれました。自分でやろうとすると面倒なのでとてもありがたかったです。 ・私の家の片付けなのにも関わらず、私が作業すると「ありがとうございます!」とお礼を言ってくださり、また一つ一つの作業を褒めてくださいました。褒められるとやる気が出て良かったです。 ・こちらの意図やリクエストを汲んでくださいました。押し付けがましくなく、意図や目的をよく理解いただこうとされているんだなと嬉しく感じました。 ・時間配分をつねに意識されていて、アラームなどを活用して常に作業内容とタイムリミットを計算していてくださいました。子どもが帰宅するまでに片付けを完了したかったので有り難かったです。 ・家にある収納用品を最大限活用していただきながら、随所随所で、適切な収納用品を提案してくださいました。また、最後にメモに書いて渡してくださいました。 総じて、プロ意識がとても高く、しっかりと依頼に応えようとしてくださっている方だなと思いました。 機会があればまた利用したいなと思います。 今回は本当にどうもありがとうございました。

いつも気にかけていることをおほめ下さり、涙が出るほどうれしいです! 私も片付けできなかった過去があり、当時は「片付けもできないダメな私」と自分自身にダメなレッテルを張っていました。 もしかして、片付けにお困りの方の中にも昔の自分のように気分が落ち込んでいる方が少なからずいるのではないか?と考えています。 片付けはつらい時もありますが、そんなことの中にも「できた!」という瞬間があります。 そんなうれしい気持ちを共有出来たら、もっと有意義な時間になるのではないかと思っています。お客様はご自分の特性を理解し、片付けと長年向き合ってきていらっしゃる方でしたので、お伝えした「片付けのセオリー」を時々思い出していただけましたら、きっとご自分でできると思います。 ご自分のライフスタイルを大切に子育て楽しまれてくださいませ。 この度は宝物のようなコメントをありがとうございました。

2023年12月・匿名さん

【片付け+ナチュラルクリーニング+インテリア】家族が自分で片付けられる家

2023年4月・匿名さん

☆お片付け専門!整理収納が得意です☆paypay決済可能♪

2023年12月・匿名さん

【業歴15年の実績】店長の私がお伺いします◎営業時間外対応、PayPay決済OK